назад к услугам

АК «Калашник и партнеры» тел. +7 (863) 298-11-12

 

ОБЖАЛОВАНИЕ РЕШЕНИЙ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ

 

Таможенные органы, наряду с налоговыми органами, являются основными органами государства, пополняющими казну. В настоящее время ФТС дает более 50% платежей в федеральный бюджет.

К нашему глубокому сожалению, на сегодняшний день, таможенные органы борются за свои показатели, и при этом безосновательно выносят решения против участников внешнеэкономической деятельности.  Самым распространенным случаем является корректировка таможенной стоимости товара (КТС).

 

Согласно статьям 147 и 149 Закона о таможенном регулировании излишне уплаченные или излишне взысканные суммы таможенных пошлин, налогов, а также суммы денежного залога подлежат возврату таможенным органом по заявлению плательщика (его правопреемника), к которому должен быть приложен комплект перечисленных в этих статьях документов

В большинстве случаев импортируемый товар декларируется по цене сделки с ввозимыми товарами (или метод 1). При этом таможенные органы под различными, надуманными основаниями отказывают декларанту в применении данного метода и производят корректировку стоимости товара по верхней планке стоимости данного товара, которая берется из имеющейся в их распоряжении базы данных.

 

Также в большинстве случаев, судебная практика стоит на стороне бизнеса. Не желаете верить нам на слово … см. главные принципы АК «Калашник и партнеры».

 

 

 

У Вас есть законные основания оспорить любое решение таможенного органа в судебном порядке. Более того, данное решение может послужить для Вас преюдицией в таможенном органе для последующих случаев применения в отношении Вас каких-либо санкций.

 

Кроме того, АК «Калашник и партнеры» окажет Вам помощь в спорах:

- о возврате таможенных платежей, денежного залога;

- о неправильном определении размера штрафа, в связи с завышением таможенным органом стоимости ввозимого товара;

- о незаконном привлечении к административной ответственности за предоставление недостоверных сведений о декларируемом товаре.

СТАНЬТЕ НАШИМ КЛИЕНТОМ

 

и Ваша проблема не останется не решенной! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время:

 

Отправка обращения

The server encountered an error.

Спасибо, ваше обращение принять