назад к услугам

АК «Калашник и партнеры» тел. +7 (863) 298-11-12

 

ОБЖАЛОВАНИЕ РЕШЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ АНТИМОНОПОЛЬНОЙ СЛУЖБЫ (ФАС)

Орган ФАС карает бизнес без доли жалости. И все разговоры правительства о недопустимости «кошмарить бизнес» остаются только разговорами. Наша компания понимает всю остроту проблемы и не остается в стороне.

 

Заметим, что зачастую вынесенные антимонопольной службой решения довольно-таки спорны как с точки зрения процессуальных моментов, так и с точки зрения законности выносимых актов. Последствия же решения о нарушении антимонопольного законодательства могут быть довольно серьезными. Помимо того, что организация будет признана нарушившей антимонопольное законодательство и ей выдадут предписание об устранении выявленного нарушения, следующим шагом будет возбуждение административного дела по факту нарушения антимонопольного законодательства и наложение штрафа, возможно, что и оборотного штрафа.

 

Довольно часто дела о нарушении антимонопольного законодательства возбуждаются и по заявлению конкурента, который с особым пристрастием обращается в суд с иском о взыскании убытков, вызванных ограничением конкуренции. Другими словами, убытки, которые последуют после вынесения решения о нарушении антимонопольного законодательства, могут быть очень значительными.

 

 

В связи с этим, вопрос о необходимости обжалования решений антимонопольных органов, которыми ущемляются права добросовестных хозяйствующих субъектов, очевиден.

СТАНЬТЕ НАШИМ КЛИЕНТОМ

 

и Ваша проблема не останется не решенной! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время:

 

Отправка обращения

The server encountered an error.

Спасибо, ваше обращение принять