Я рад, приветствовать Вас на страницах нашего сайта и мы готовы оказать Вам квалифицированную юридическую помощь!

 

Адвокатская компания «Калашник и партнеры» была образована мной в тесном тандеме с моими единомышленниками, специалистами
в различных областях и сферах деятельности законодательства РФ, что существенно расширяет спектр и повышает качество оказываемых нами услуг.

 

 

 

Наш престиж — это наша репутация

 

Сергей Калашник

Мы решим ваши проблемы

В арбитражных судах рассматриваются экономические споры, возникающие в отношениях между юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, КФХ.

Кроме того, в арбитражных судах рассматриваются также и некоторые иные категории дел, прямо отнесенные законом к подсудности арбитражных судов, например, дела, вытекающие из корпоративных споров или дела о признании несостоятельными (банкротами) физических лиц.

На сегодняшний день существенно изменилось законодательство РФ, регулирующее деятельность перевозки крупногабаритных грузов.

Компаниям, оказывающим услуги в сфере перевозки, важно знать законодательную базу, основу защиты прав и законных интересов.  Результат незнания законов, следствие двойного злоупотребления санкциями со стороны контролирующих органов.

 

Чтобы защищать свои права интеллектуальной собственности нужно, прежде всего, знать о своих правах.

 

МЫ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ ВАС:

 

в понедельник — пятницу с 08-00 до 21-00

субботу с  09-00 до 14-00

воскресенье: выходной

 

написать нам можно в любое время

Отправка обращения

The server encountered an error.

Спасибо, ваше обращение принято

Адвокат Сергей Калашник © 2016 / Все права защищены. Адвокатский кабинет Калашник С.В., внесен в реестр адвокатских образований г. Ростова-на-Дону за № 2213

 

АК «Калашник и партнеры» тел. +7 (863) 298-11-12

 

о компании

услуги

нам доверяют

контакты

стоимость

о компании

команда

нам доверяют

контакты

стоимость